Ziti assado com carne de porco picante e Salsicha Ragù
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Ziti assado com carne de porco picante e ragù de salsicha. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 36g de gordura, e um total de 801 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,13 por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue cebolas, Boston butt, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ziti assado com carne de porco picante e Salsicha Ragù, Ziti assado com salsicha, e Ziti assado e Salsicha.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione a pancetta e refogue até dourar e ficar crocante. Usando escumadeira, transfira a pancetta para a tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
3
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Porco
4
Adicione metade da carne de porco às gotejamentos na panela; refogue até dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Pote
5
Transfira para a tigela com pancetta. Repita com o restante da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Porco
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione salsicha ao mesmo pote. Refogue até não mais rosa, terminando com a parte de trás do garfo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Equipamento que você usará
Pote
7
Adicione cebola, cenoura, aipo, tomilho, alho, louro e pimenta vermelha esmagada. Reduza o fogo para médio-baixo; refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Louro
Vegetal
Cenoura
Aipo
Alho
Cebola
Tomilho
8
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Vinho
9
Adicione pancetta e carne de porco com qualquer suco acumulado; ferva 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Porco
10
Adicione os tomates com suco. Tampe e cozinhe até que a carne de porco esteja muito macia, ajustando o calor conforme necessário para manter o fogo suave e mexendo ocasionalmente, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Suco
Porco
11
Descubra o pote; incline para 1 lado e retire a gordura da superfície do ragù. Pressione suavemente os pedaços de porco com a parte de trás do garfo para quebrar a carne grosseiramente. Tempere ragù a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado. Rearmar em fogo baixo antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Carne
Porco
Equipamento que você usará
Pote
12
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Manteiga assadeira de vidro de 15x10x2 polegadas ou outra assadeira de 4 quartos. Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Massas
Agua
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
Cozimento
Forno
Pote
13
Escorra a massa; misture em ragù. Tempere a mistura a gosto com sal e pimenta; transfira para o prato preparado.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Massas
14
Polvilhe os dois queijos.
15
Asse até aquecer e dourar, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
16
* Pancetta (bacon Italiano curado em sal) está disponível nos mercados italianos e no caso Deli refrigerado de muitos supermercados.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido