Ziti assado com carne de porco picante e Salsicha Ragù
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Ziti assado com carne de porco picante e ragù de salsicha. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 36g de gordura, e um total de 801 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,13 por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue cebolas, Boston butt, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ziti assado com carne de porco picante e Salsicha Ragù, Ziti assado com salsicha, e Ziti assado e Salsicha.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a pancetta e refogue até dourar e ficar crocante. Usando escumadeira, transfira a pancetta para a tigela.
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta.
Adicione metade da carne de porco às gotejamentos na panela; refogue até dourar, cerca de 7 minutos.
Transfira para a tigela com pancetta. Repita com o restante da carne de porco.
Adicione salsicha ao mesmo pote. Refogue até não mais rosa, terminando com a parte de trás do garfo, cerca de 5 minutos.
Adicione cebola, cenoura, aipo, tomilho, alho, louro e pimenta vermelha esmagada. Reduza o fogo para médio-baixo; refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando pedaços dourados.
Adicione pancetta e carne de porco com qualquer suco acumulado; ferva 2 minutos.
Adicione os tomates com suco. Tampe e cozinhe até que a carne de porco esteja muito macia, ajustando o calor conforme necessário para manter o fogo suave e mexendo ocasionalmente, cerca de 2 horas.
Descubra o pote; incline para 1 lado e retire a gordura da superfície do ragù. Pressione suavemente os pedaços de porco com a parte de trás do garfo para quebrar a carne grosseiramente. Tempere ragù a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado. Rearmar em fogo baixo antes de continuar.)
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Manteiga assadeira de vidro de 15x10x2 polegadas ou outra assadeira de 4 quartos. Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Escorra a massa; misture em ragù. Tempere a mistura a gosto com sal e pimenta; transfira para o prato preparado.
Polvilhe os dois queijos.
Asse até aquecer e dourar, cerca de 20 minutos.
* Pancetta (bacon Italiano curado em sal) está disponível nos mercados italianos e no caso Deli refrigerado de muitos supermercados.