Ziti com acelga

Ziti com acelga
Ziti com acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,54 Por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 358 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal kosher, tomate cereja, ziti e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é tremendo. Tentar Ziti assado com acelga suíça e alcachofras, Ziti com abóbora: Ziti alla Zucca, e Ziti Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a acelga e o alho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
AcelgaAcelga
3
Combine a mistura de acelga, macarrão e os próximos 5 ingredientes (macarrão com pimenta), jogando bem. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
AcelgaAcelga
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista