Ziti com salsicha, cebola e erva-doce
Ziti com salsicha, cebola e erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 481 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, água, fatias de cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Salsicha italiana e Sanduíche estilo Fontina Shooter com cebola, pimentão, erva-doce e sabor de tomate seco ao sol, Frigideira picante Ziti com pimentão e cebola, e Um pote Ziti com salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare a erva-doce, reservando folhas e bulbo.
Corte o bulbo de erva-doce ao meio no sentido do comprimento; corte cada bulbo ao meio no sentido do comprimento em fatias (1/4 de polegada de espessura).
Corte as fatias da lâmpada em pedaços de 2 polegadas de comprimento. Pique as folhas de erva-doce para medir 1/3 xícara.
Leve 6 litros de água e 2 colheres de chá de sal para ferver em uma panela grande. Junte a massa; cubra parcialmente e volte a ferver, mexendo sempre. Cozinhe 8 minutos ou até que a massa esteja quase al dente, mexendo ocasionalmente.
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 2 xícaras de água para cozinhar.
Enquanto a massa cozinha, aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Retire a salsicha das tripas.
Adicione a salsicha ao forno holandês; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente, mexendo para desmoronar. Empurre a salsicha para um lado da panela.
Adicione a cebola ao Espaço aberto na panela; cozinhe 1 minuto ou até que a cebola comece a amolecer. Mexa a cebola em salsicha. Empurre a mistura de cebola para um lado da panela.
Adicione a lâmpada de erva-doce para abrir espaço na panela; cozinhe 1 minuto ou até que a erva-doce comece a amolecer. Mexa o funcho na mistura de cebola. Misture a pimenta e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 1 minuto. Mova a mistura de salsicha e erva-doce para as bordas externas da panela, deixando um espaço aberto no centro.
Adicione 1/4 xícara de pasta de tomate para abrir espaço na panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Mexa a pasta de tomate na mistura de erva-doce.
Adicione 2 xícaras reservadas de água para cozinhar na panela; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até que a erva-doce esteja macia.
Adicione folhas de erva-doce e macarrão; cozinhe 2 minutos ou até que a massa esteja al dente, jogando para combinar.
Retire do fogo; junte o queijo.