Ziti Cozido Em Fogão Lento

Ziti Cozido Em Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ziti cozido em fogão lento. Para $2.17 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 556 calorias, 31g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de folhas de manjericão, ziti, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Cozido Ziti, Fogão Lento Cozido Ziti, e Fogão Lento Cozido Ziti.

Instrucao

1
Combine todos os três queijos e sal em uma tigela média. Enxágüe ziti em água fria em uma peneira, permitindo que um pouco de água se agarre ao macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
ZitiZiti
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Névoa dentro do fogão lento com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Coloque metade da massa em uma camada uniforme sobre o fundo do fogão. Coloque metade do molho sobre o macarrão. Dot com metade da mistura de queijo e metade do manjericão. Repita com o restante do macarrão, molho, queijo e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Despeje 2/3 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Cubra e cozinhe em fogo alto até que a massa esteja macia, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista