Ziti e Berinjela
Ziti e Berinjela leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6 pessoas. Este prato principal tem 524 calorias , 17g de proteína e 12g de gordura por porção. Por US$ 1,51 por porção , esta receita cobre 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 12 fãs. Se você tiver macarrão ziti, açúcar, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma receita econômica para fãs de comida mediterrânea. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ziti Assado com Ricota e Linguiça Italiana , Ziti Assado e Caçarola de Ziti Assado .
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe a berinjela por cerca de 10 minutos. Adicione os tomates, o manjericão, a pimenta e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 45 minutos.
Misture os pimentões vermelhos assados na frigideira com a mistura de berinjela. Continue cozinhando até que a berinjela fique com a consistência do restante do molho.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Coloque o macarrão ziti na panela, cozinhe por 9 a 11 minutos, até ficar al dente, e escorra.
Sirva a berinjela e o molho de tomate sobre o ziti cozido.
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F). Abra as pitas e espalhe manteiga uniformemente por dentro.
Polvilhe com queijo parmesão e tempere com páprica, sal e pimenta. Eu gosto de polvilhar levemente cada pedaço com páprica.
Aqueça os pães pita no forno preaquecido até dourar, cerca de 6 minutos. Use para colocar o molho de berinjela ou coma separadamente.