Zucchini-and-Feta Gratin
Zucchini-and-Feta Gratin é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 136 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue flocos de hortelã, pimenta, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Zucchini e Pomodori Gratinati (Zucchini and Tomato Gratin), Butternut Squash e Feta Gratin, e Couve-flor gratinada com tomate, alcaparras e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o arroz e 1/2 xícara de queijo feta em uma tigela e pressione em um prato de quiche de 10 polegadas ou prato de torta revestido com spray de cozinha. Fatias de abobrinha a vapor, cobertas, por 5 minutos. Pressione as abobrinhas suavemente entre as toalhas de papel até ficarem mal úmidas.
Misture a abobrinha, 1/2 xícara de queijo feta, sal e pimenta em uma tigela média e arrume a mistura de abobrinha uniformemente sobre o arroz.
Combine flocos de hortelã, noz-moscada e ovos e mexa bem com um batedor.
Despeje sobre a mistura de abobrinha.
Asse em forno a 375 por 40 minutos.