Zucchini Ginger Cupcakes
A receita Zucchini Ginger Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 389 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para 89 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de raspas de laranja, mel suave, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes De Gengibre Com Receita De Cobertura De Queijo Creme De Gengibre, Cupcakes de gengibre de abóbora com cobertura de queijo creme de gengibre, e Gengibre Laranja Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cremalheira do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Linha copos de muffin com forros.
Pulse cristalizou o gengibre no processador de alimentos até finamente moído, depois adicione farinha, gengibre moído, canela, raspas, sal, bicarbonato de sódio e fermento em pó e pulse até combinar.
Misture a abobrinha, o óleo, o mel, os ovos e a baunilha em uma tigela média e misture a mistura de farinha até combinar.
Divida a massa entre os copos de muffin e asse até dourar e uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro de um cupcake sai limpo, 20 a 24 minutos.
Deixe esfriar na panela em um rack 10 minutos.
Retire os cupcakes da panela e deixe esfriar completamente, 1 hora.
Bata os ingredientes de cobertura com uma batedeira elétrica em alta velocidade até combinar bem e fofo, 3 a 5 minutos.
Frost tops de cupcakes resfriados.