Zucchini Pasta Carbonara
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Tente fazer massa de abobrinha Carbonaran em casa. Para $3.09 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 715 calorias, 32g de proteína, e 34g de gordura. 454 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue cebola, prosciutto, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Macarrão Carbonara com macarrão de abobrinha, Ovos verdes e presunto: macarrão Carbonara com abobrinha e Prosciutto crocante, e Zucchini Carbonara.
Instrucao
Aqueça a água de cozimento do macarrão: para cozinhar o macarrão, leve uma panela grande com água para ferver. Salgue a água (uma colher de sopa de sal para 2 litros de água).
Doure o prosciutto: como a água para o macarrão está aquecendo, prepare os legumes e aqueça o azeite e a manteiga em média alta em uma frigideira grande.
Trabalhando em lotes, coloque pedaços de presunto fatiadopara baixo na panela. Frite delicadamente dos dois lados até dourar levemente (não mais que um minuto, mais provavelmente 30 segundos de cada lado, o prosciutto é muito fino), retire da panela com pinças ou uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Depois de esfriar, rasgue em pedaços pequenos. Reserve óleo na panela.
Adicione o macarrão à água fervente com sal. A massa deve levar cerca de 10-12 minutos para cozinhar até al dente (cozido, mas ainda um pouco firme), que é quase a quantidade certa de tempo que você precisa para cozinhar os legumes. Cozinhe com uma fervura rolante, descoberta.
Refogue a cebola, o alho, a abóbora: enquanto a massa está cozinhando, adicione a cebola, o alho e a abóbora à frigideira que você usou para cozinhar o prosciutto. O calor deve ser médio alto.
Mexa os legumes para que fiquem todos revestidos com óleo da panela, depois espalhe-os na panela, salgue generosamente e apimente-os. Cozinhe até que estejam levemente dourados, mexendo apenas ocasionalmente.
Bata os ovos, adicione o parmesão e as raspas de limão: em uma tigela média, bata os ovos e misture o parmesão ralado e as raspas de limão.
Adicione o macarrão cozido aos vegetais, misture a mistura de ovos: quando o macarrão estiver pronto, reserve 1/2 xícara do líquido de cozimento e escorra o macarrão.
Adicione o macarrão à abóbora e à cebola (ou adicione os vegetais ao macarrão, dependendo do tamanho de suas panelas).
Despeje o ovo, o Parmesão e a mistura de raspas de limão sobre a mistura de macarrão e misture rapidamente com uma colher de pau. O calor da massa cozinhará suficientemente os ovos.
Adicione um pouco da água de cozimento da massa reservada se parecer um pouco seca. Junte o prosciutto e o manjericão.
Decore com mais manjericão e parmesão ralado.