Zucchini Pasta Carbonara

Zucchini Pasta Carbonara
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Tente fazer massa de abobrinha Carbonaran em casa. Para $3.09 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 715 calorias, 32g de proteína, e 34g de gordura. 454 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue cebola, prosciutto, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Macarrão Carbonara com macarrão de abobrinha, Ovos verdes e presunto: macarrão Carbonara com abobrinha e Prosciutto crocante, e Zucchini Carbonara.

Instrucao

1
Aqueça a água de cozimento do macarrão: para cozinhar o macarrão, leve uma panela grande com água para ferver. Salgue a água (uma colher de sopa de sal para 2 litros de água).
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Doure o prosciutto: como a água para o macarrão está aquecendo, prepare os legumes e aqueça o azeite e a manteiga em média alta em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Trabalhando em lotes, coloque pedaços de presunto fatiadopara baixo na panela. Frite delicadamente dos dois lados até dourar levemente (não mais que um minuto, mais provavelmente 30 segundos de cada lado, o prosciutto é muito fino), retire da panela com pinças ou uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Depois de esfriar, rasgue em pedaços pequenos. Reserve óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Adicione o macarrão à água fervente com sal. A massa deve levar cerca de 10-12 minutos para cozinhar até al dente (cozido, mas ainda um pouco firme), que é quase a quantidade certa de tempo que você precisa para cozinhar os legumes. Cozinhe com uma fervura rolante, descoberta.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Refogue a cebola, o alho, a abóbora: enquanto a massa está cozinhando, adicione a cebola, o alho e a abóbora à frigideira que você usou para cozinhar o prosciutto. O calor deve ser médio alto.
Ingredientes que você precisará
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
PresuntoPresunto
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Mexa os legumes para que fiquem todos revestidos com óleo da panela, depois espalhe-os na panela, salgue generosamente e apimente-os. Cozinhe até que estejam levemente dourados, mexendo apenas ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo.
5
Bata os ovos, adicione o parmesão e as raspas de limão: em uma tigela média, bata os ovos e misture o parmesão ralado e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o macarrão cozido aos vegetais, misture a mistura de ovos: quando o macarrão estiver pronto, reserve 1/2 xícara do líquido de cozimento e escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Adicione o macarrão à abóbora e à cebola (ou adicione os vegetais ao macarrão, dependendo do tamanho de suas panelas).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Faca De ApararFaca De Aparar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Despeje o ovo, o Parmesão e a mistura de raspas de limão sobre a mistura de macarrão e misture rapidamente com uma colher de pau. O calor da massa cozinhará suficientemente os ovos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
9
Adicione um pouco da água de cozimento da massa reservada se parecer um pouco seca. Junte o prosciutto e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Decore com mais manjericão e parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Frascati, Chablis, Pinot Grigio

Frascati, Chablis e Pinot Grigio são ótimas opções para massas Carbonara. Um vinho branco seco e crocante equilibra a riqueza de um carbonara cremoso. Frascati é um vinho Romano, o que o torna uma escolha especialmente adequada para o prato Romano. O Príncipe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Príncipe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Príncipe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Brilhante, brilhante amarelo palha. Tem um nariz largo e intenso com notas de flores e frutas tropicais. Um paladar cheio e macio com um final de boca persistente. Adequado para primeiros pratos, mariscos, carnes brancas e queijos frescos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista