Zucchini Pasta Carbonara

Zucchini Pasta Carbonara
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Tente fazer massa de abobrinha Carbonaran em casa. Para $3.09 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 715 calorias, 32g de proteína, e 34g de gordura. 454 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue cebola, prosciutto, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Macarrão Carbonara com macarrão de abobrinha, Ovos verdes e presunto: macarrão Carbonara com abobrinha e Prosciutto crocante, e Zucchini Carbonara.

Instrucao

1
Aqueça a água de cozimento do macarrão: para cozinhar o macarrão, leve uma panela grande com água para ferver. Salgue a água (uma colher de sopa de sal para 2 litros de água).
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Doure o prosciutto: como a água para o macarrão está aquecendo, prepare os legumes e aqueça o azeite e a manteiga em média alta em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Trabalhando em lotes, coloque pedaços de presunto fatiadopara baixo na panela. Frite delicadamente dos dois lados até dourar levemente (não mais que um minuto, mais provavelmente 30 segundos de cada lado, o prosciutto é muito fino), retire da panela com pinças ou uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Depois de esfriar, rasgue em pedaços pequenos. Reserve óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Adicione o macarrão à água fervente com sal. A massa deve levar cerca de 10-12 minutos para cozinhar até al dente (cozido, mas ainda um pouco firme), que é quase a quantidade certa de tempo que você precisa para cozinhar os legumes. Cozinhe com uma fervura rolante, descoberta.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Refogue a cebola, o alho, a abóbora: enquanto a massa está cozinhando, adicione a cebola, o alho e a abóbora à frigideira que você usou para cozinhar o prosciutto. O calor deve ser médio alto.
Ingredientes que você precisará
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
PresuntoPresunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Mexa os legumes para que fiquem todos revestidos com óleo da panela, depois espalhe-os na panela, salgue generosamente e apimente-os. Cozinhe até que estejam levemente dourados, mexendo apenas ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo.
5
Bata os ovos, adicione o parmesão e as raspas de limão: em uma tigela média, bata os ovos e misture o parmesão ralado e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione o macarrão cozido aos vegetais, misture a mistura de ovos: quando o macarrão estiver pronto, reserve 1/2 xícara do líquido de cozimento e escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione o macarrão à abóbora e à cebola (ou adicione os vegetais ao macarrão, dependendo do tamanho de suas panelas).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Faca De ApararFaca De Aparar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Despeje o ovo, o Parmesão e a mistura de raspas de limão sobre a mistura de macarrão e misture rapidamente com uma colher de pau. O calor da massa cozinhará suficientemente os ovos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
9
Adicione um pouco da água de cozimento da massa reservada se parecer um pouco seca. Junte o prosciutto e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Decore com mais manjericão e parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Frascati, Chablis, Pinot Grigio

Frascati, Chablis e Pinot Grigio são ótimas opções para massas Carbonara. Um vinho branco seco e crocante equilibra a riqueza de um carbonara cremoso. Frascati é um vinho Romano, o que o torna uma escolha especialmente adequada para o prato Romano. O Príncipe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Príncipe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Príncipe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Brilhante, brilhante amarelo palha. Tem um nariz largo e intenso com notas de flores e frutas tropicais. Um paladar cheio e macio com um final de boca persistente. Adequado para primeiros pratos, mariscos, carnes brancas e queijos frescos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista