É um cheesecake de gelatina instantânea
Esta receita faz 8 porções com 351 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Kraft Recipes tem 46 fãs. Vá até a loja e pegue o cream cheese philadelphia, a baunilha, a crosta de migalhas graham cracker pronta para uso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de Manga sem ovo / sem assar, sem cheesecake de gelatina, Citrus-Gelatina Cheesecake Em Camadas, e Não Assar Cheesecake De Iogurte Grego (Sem Gelatina!).
Instrucao
Misture gelatina e açúcar em uma tigela pequena.
Adicione água fervente; mexa 5 minutos ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Bata o cream cheese e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar cremosa. Adicione gradualmente a mistura de gelatina, batendo até ficar bem misturada após cada adição. Leve à geladeira por 45 minutos ou até engrossar, mexendo a cada 15 minutos.
Despeje na crosta da torta.
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.