Árvore De Natal Do Queque
A árvore de Natal Receita Cupcake poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 1 hora e 50 minutos. Esta receita faz 25 porções com 410 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar de confeiteiro, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Árvore De Natal Do Queque, Mergulho Da Árvore De Natal, e Biscoitos Da Árvore De Natal para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: papel mini cupcake Forros ouro e vermelho curling ribbon 1 pequeno cone de isopor de 11 polegadas (você pode obter isso em uma loja de artesanato ou no departamento de artesanato de uma grande loja de descontos) 30 a 40 palitos de dente
Cupcakes: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre as xícaras de 2 a 4 mini formas de muffin com forros de papel (você pode assar os cupcakes em lotes, se necessário).
Misture o açúcar, a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma batedeira equipada com um acessório de batedor.
Adicione os ovos e o leite e misture até ficar bem combinado.
Regue com o óleo e os extratos de baunilha e amêndoa e misture. Com o misturador funcionando a baixa velocidade, adicione a água fervente e misture até ficar homogêneo. Encha os copos de muffin forrados cerca de 2/3 cheios.
Asse até subir e firme ao toque, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar nas panelas. Geada: em uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou usando uma batedeira), creme a manteiga até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar, a baunilha e 2 colheres de sopa de leite e misture até ficar homogêneo.
Adicione mais leite um pouco de cada vez até que a cobertura esteja espessa e espalhável. Usando uma espátula flexível, geada os topos dos cupcakes resfriados. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de montar a árvore.
Para montar a árvore, espalhe uma espessa camada de granulado em um prato. Mergulhe os topos dos cupcakes nos granulados e reserve. Amarre a fita de ondulação ao redor dos bastões de doces e enrole com uma lâmina de tesoura. Uma polegada acima da parte inferior do cone de isopor, coloque palitos de dente no cone a 1 1/2 polegadas de distância, fazendo um círculo ao redor do cone e deixando-os saindo pelo menos 1 polegada.
Coloque o cone em uma travessa. Faça o anel inferior dos cupcakes, espalhando o fundo de um cupcake em um dos palitos de dente no cone, com a cobertura voltada para fora e com o lado do cupcake apoiado no prato. Uma polegada acima dos topos da primeira linha de cupcakes, coloque outra linha de palitos de dente com 1 1/2 polegadas de distância, ao redor do cone, posicionando-os de modo que a segunda linha fique entre os topos da primeira linha. Você vai caber menos cupcakes na segunda linha; sinta-se à vontade para cortar um cupcake ao meio, se necessário, para caber no espaço disponível. Lança os cupcakes nos palitos como antes. Continue até o cone para formar uma árvore de cupcakes, terminando com um único cupcake no topo.
Sirva dentro de uma hora ou leve à geladeira até 24 horas. Cole os bastões de doces no isopor e cole cranberries douradas com um pouco de cobertura extra.
Despeje o açúcar na Travessa ao redor da árvore. Para dourar os cranberries, enrole-os nas folhas de folha de ouro para cobrir aproximadamente.