Índia Pale Ale Caramelo Milho
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? India Pale Ale Caramel Corn pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 132 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 14. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cajus, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Receita De Risoto Pale Ale Da Índia, Molho Pálido Do Milho Da Cerveja Do Fogão Lento, e Milho assado, cerveja pálida e sopa de curry de coco com abacates Brûléed para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 149°. linha duas panelas de 15x10x1 polegadas com papel alumínio. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento.
Em uma tigela grande, coloque pipoca e castanha de caju; Reserve.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a cerveja em fogo médio, com frequência, até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 6 minutos.
Despeje em copo de medição Líquido de vidro para confirmar a medida.
Adicione de volta à panela. Junte o açúcar mascavo, a calda e a manteiga. Cozinhe em fogo médio até borbulhar nas bordas, mexendo ocasionalmente.
Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe cerca de 5 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até engrossar e xaroposo.
Retire do fogo; misture cuidadosamente garam masala e sal.
Despeje sobre a mistura de pipoca na tigela; misture até cobrir uniformemente.
Espalhe a mistura de pipoca em panelas.
Asse 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos, para caramelizar a mistura. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Quebre em pedaços. Conservar em recipiente hermético.