Índia Pale Ale Caramelo Milho

Índia Pale Ale Caramelo Milho
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? India Pale Ale Caramel Corn pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 132 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 14. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cajus, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Receita De Risoto Pale Ale Da Índia, Molho Pálido Do Milho Da Cerveja Do Fogão Lento, e Milho assado, cerveja pálida e sopa de curry de coco com abacates Brûléed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 149°. linha duas panelas de 15x10x1 polegadas com papel alumínio. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela grande, coloque pipoca e castanha de caju; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a cerveja em fogo médio, com frequência, até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Despeje em copo de medição Líquido de vidro para confirmar a medida.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
5
Adicione de volta à panela. Junte o açúcar mascavo, a calda e a manteiga. Cozinhe em fogo médio até borbulhar nas bordas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe cerca de 5 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até engrossar e xaroposo.
7
Retire do fogo; misture cuidadosamente garam masala e sal.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Despeje sobre a mistura de pipoca na tigela; misture até cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Espalhe a mistura de pipoca em panelas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10
Asse 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos, para caramelizar a mistura. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Quebre em pedaços. Conservar em recipiente hermético.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Revista