1-Prato Pepperoni Queijo Pizza Assar

1-Prato Pepperoni Queijo Pizza Assar
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente uma Pizza de queijo Pepperoni de 1 Prato. Esta receita serve 1. Uma porção contém 2102 calorias, 92g de proteína, e 106g de gordura. Para $5.95 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de farinha, azeite, pepperoni e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 96%. Receitas semelhantes incluem Deep-Dish Pepperoni Pizza, Pepperoni Deep-Dish Pizza, e Deep Dish Pepperoni Pizza.

Instrucao

1
Misture os ingredientes da massa em um prato de torta pré-pulverizado de 9-1/2 polegadas de profundidade.
2
Espalhe o molho de pizza uniformemente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
Massa superior com fatias de pepperoni. Empurre firmemente o pepperoni na massa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Asse colocando em forno frio; defina a temperatura para 350 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Asse por 30 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
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Pontuação De Saúde62
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