101 Sanduíche De Peixe" Whaler"

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente 101 sanduíches de peixe" Whaler". Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 51G de gordura, e um total de 927 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.37 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de salsa, pickle relish, queijo suave e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Buttermilk 101, Farinha De Bolo 101, e Um Sanduíche De Peixe Sério para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela de tamanho médio, misture o leite e os ovos. Em outra tigela de tamanho médio, misture a farinha, a farinha de milho e a salsa.
Tempere o peixe com sal e pimenta.
Drague o peixe através da mistura de ovos e cubra-o bem com a mistura de farinha.
Em uma frigideira grande, aqueça imediatamente o óleo em fogo médio-alto. Quando estiver quente, mas não fumar, adicione os filés à panela. Cozinhe de um lado até que a massa fique marrom dourada clara, cerca de 4 minutos. Vire cuidadosamente os filés e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Usando uma espátula com fenda, retire - os da panela e escorra em toalhas de papel.
Enquanto isso, misture os ingredientes do molho tártaro (se estiver usando).
Corte os pães e espalhe o molho tártaro (se estiver usando) no interior.
Coloque um filé em cada pão de baixo e, em seguida, cubra com a alface, tomate e queijo, se desejar.
Ao comprar filetes de peixe (ou bifes de peixe), procure pedaços úmidos sem bordas secas ou manchas marrons. O peixe inteiro deve cheirar como o oceano, não como peixe, e deve ter olhos claros, brânquias vermelhas ou rosa e escamas brilhantes. E todos os peixes devem ser elásticos ao toque, não moles.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.