1994 Cenoura-Purê De Batata Doce
1994 cenoura-purê de batata doce é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.77 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 530 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem batata-doce, cenoura, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Batata Doce E Purê De Cenoura, Puré de cenoura doce, e Purê de batata e cenoura com Trufa para receitas semelhantes.
Instrucao
Microondas cenoura e 3/4 xícara de água em uma tigela de vidro em alta 10 a 12 minutos ou até ficar macio.
Processe a cenoura e a manteiga em um processador de alimentos até que a mistura esteja lisa, parando para raspar os lados.
Transfira para uma tigela grande.
Processe as batatas doces até ficarem lisas, parando para raspar os lados.
Adicione à mistura de cenoura.
Misture a mistura de batata-doce, o creme de leite e os ingredientes restantes. Coloque em um prato de vidro de 1/2 de litro. Cubra e leve à geladeira por até 2 dias, se desejar; deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos. Microondas em alta 4 a 5 minutos ou até aquecer completamente.