2 em 1 molho e carne-recheado recheio

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente 2 em 1 molho e recheio recheado com salsicha. Uma porção contém 247 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 10. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Graca. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de tomilho, mistura de recheio de pão de frango, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salsicha e recheio sapo-no-buraco com molho de cebola, Biscoitos do Sul e molho de serraria (molho de salsicha), e Molho de salsicha para biscoitos e molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e coloque dollops de salsicha do tamanho de um centavo na panela. Cozinhe até dourar, aproximadamente 12 a 15 minutos.
Retire da panela para um prato e reserve.
Depois de remover a salsicha, adicione 1/4 xícara de óleo de canola à panela e misture 1/2 xícara de farinha. Mexa para criar um roux e cozinhe por aproximadamente 3 a 4 minutos. Adicione lentamente o caldo de frango, mexendo enquanto derrama e deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar, aproximadamente 6 a 8 minutos.
Em uma panela separada, aqueça 2 xícaras de óleo de canola em fogo médio-alto até atingir 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture o recheio, a salsa, o tomilho e as cebolinhas e misture. Tome um quarto de tamanho ou 1 colher de sopa de mistura de recheio e envolva-o em torno das bolas de salsicha individuais. Cubra a salsicha completamente e reserve
Uma vez que todas as bolas de salsicha foram revestidas em recheio, dragar-los no restante 1/2 xícara de farinha. Quando todas as bolas estiverem levemente revestidas de farinha, coloque-as cuidadosamente no óleo quente e frite até dourar, cerca de 2 a 3 minutos.
Retire-os do óleo, para uma toalha de papel placa forrada para drenar. Depois que todas as bolas forem fritas e drenadas, desligue o fogo do molho e adicione as bolas de recheio de salsicha frita. Mexa delicadamente para revestir as bolas com o molho e transfira para uma tigela ou prato.
Decore com salsa picada e sirva.