2 em 1 molho e carne-recheado recheio

2 em 1 molho e carne-recheado recheio
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente 2 em 1 molho e recheio recheado com salsicha. Uma porção contém 247 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 10. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Graca. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de tomilho, mistura de recheio de pão de frango, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salsicha e recheio sapo-no-buraco com molho de cebola, Biscoitos do Sul e molho de serraria (molho de salsicha), e Molho de salsicha para biscoitos e molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e coloque dollops de salsicha do tamanho de um centavo na panela. Cozinhe até dourar, aproximadamente 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire da panela para um prato e reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Depois de remover a salsicha, adicione 1/4 xícara de óleo de canola à panela e misture 1/2 xícara de farinha. Mexa para criar um roux e cozinhe por aproximadamente 3 a 4 minutos. Adicione lentamente o caldo de frango, mexendo enquanto derrama e deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar, aproximadamente 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Em uma panela separada, aqueça 2 xícaras de óleo de canola em fogo médio-alto até atingir 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Em uma tigela grande, misture o recheio, a salsa, o tomilho e as cebolinhas e misture. Tome um quarto de tamanho ou 1 colher de sopa de mistura de recheio e envolva-o em torno das bolas de salsicha individuais. Cubra a salsicha completamente e reserve
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Uma vez que todas as bolas de salsicha foram revestidas em recheio, dragar-los no restante 1/2 xícara de farinha. Quando todas as bolas estiverem levemente revestidas de farinha, coloque-as cuidadosamente no óleo quente e frite até dourar, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Afinar-Afinar-
8
Retire-os do óleo, para uma toalha de papel placa forrada para drenar. Depois que todas as bolas forem fritas e drenadas, desligue o fogo do molho e adicione as bolas de recheio de salsicha frita. Mexa delicadamente para revestir as bolas com o molho e transfira para uma tigela ou prato.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Decore com salsa picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista