5 Ingrediente alabote Pan-Seared com corações de Alcachofra e caldo de açafrão

5 Ingrediente alabote Pan-Seared com corações de Alcachofra e caldo de açafrão
5 Ingrediente alabote Pan-Seared com corações de Alcachofra e caldo de açafrão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $5.65 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 276 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Se você tem corações de alcachofra, sal, filetes de alabote e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. 5 Ingrediente alabote Pan-Seared com corações de Alcachofra e caldo de açafrão, Halibut Com Açafrão Aioli, e Alabote em alcachofra e caldo de tomate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Tempere os dois lados do alabote com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LinguadoLinguado
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alabote e cozinhe 2 minutos de cada lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
4
Retire o peixe da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Para a mesma panela, adicione corações de alcachofra, caldo e açafrão. Leve para ferver. Retorne o peixe à panela e cozinhe por 2 minutos, até que o peixe esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
AcafraoAcafrao
CaldoCaldo
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira para uma travessa e geralmente é servido com cuscuz.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista