A receita 6 pode Chili poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Uma porção contém 381 calorias, 29g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.99 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem feijão cozido, feijão, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 3 - Quinoa vegetariana Chili + Menu Semanal.
Instrucao
1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio e cozinhe a carne de peru até que não fique mais rosa, quebrando a carne enquanto cozinha, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Carne De Peru
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Despeje os tomates na frigideira e esmague-os em pedaços com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Transfira a carne de peru e os tomates para uma panela de sopa. Junte os feijões de pimenta quente, feijão pinto, feijão, feijão cozido e pasta de tomate. Leve a sopa para ferver; cozinhe pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rot *el Ou Outra Marca De Tomates Em Cubos Assados No Fogo Com Pimenta (não Escorrido)
Tomate
Feijão Cozido
Feijão Pinto
Carne De Peru
Tomate
Sopa
Equipamento que você usará
Pote
4
Sirva em tigelas guarnecidas com cerca de 2 colheres de chá de queijo cheddar ralado e um pouco de creme azedo.