A cobertura preferida de Ruthe

A cobertura preferida de Ruthe
Se você tem cerca de 10 minutos para passar na cozinha, a cobertura favorita de Ruthe pode ser incrível sem glúten e ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 5g de gordura, e um total de 132 calorias. Para 16 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma cobertura muito económica. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem leite mais adicional, manteiga, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tente Cobertura De Chocolate Favorita, Minha Cobertura Favorita De Creme De Manteiga De Chocolate, e Bolo de cenoura favorito de David com cobertura de Cream Cheese de abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga de amendoim, a manteiga e a baunilha. Junte o açúcar de confeiteiro, o cacau e o sal.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o leite, mexendo até atingir a consistência de espalhamento desejada. Use em seu bolo de camada favorito ou cupcakes.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista