A Melhor Pizza De Pepperoni De Sempre

A Melhor Pizza De Pepperoni De Sempre
A melhor pizza de Pepperoni de sempre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 336 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura cada um. Para 75 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Vá até a loja e pegue tomilho, temperos, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Pizza de Pepperoni feita com uma crosta de pizza Hash Brown, Pepperoni Pizza, e Pepperoni Pizza.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar, o sal, 2 colheres de sopa de óleo e 2-1 / 2 chávenas de farinha. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OleoOleo
3
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Tampe e deixe descansar em local aquecido por 10 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em 15 pol. círculo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Transfira para um 14-in untado. panela de pizza, deixando a massa cair sobre a borda.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
7
Corte os pedaços de queijo ao meio no sentido do comprimento; coloque ao redor da borda da panela. Dobre a massa sobre o queijo de corda; aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CordaQueijo De Corda
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Pique bem a massa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Pincele com o óleo restante; polvilhe com tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
OleoOleo
10
Asse em forno a 425 por 10-12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Em uma panela pequena, misture os ingredientes do molho. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Espalhe sobre a crosta. Disponha o calabresa por cima; polvilhe com uma mistura de queijo italiano.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
CrostaCrosta
13
Asse por 10-15 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são as minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que pode provar é o Valle Reale Montepulciano d'Abruzzo. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Valle Reale Montepulciano D'Abruzzo
Valle Reale Montepulciano D'Abruzzo
Valle Reale introduz os amantes do vinho a um novo nível de Montepulciano. Um vinho aromático belamente Rico, firme mas flexível, pode ser consumido jovem com pratos de massas saudáveis, aves assadas ou costela de cordeiro.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista