A melhor pizza de Pepperoni de sempre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 336 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura cada um. Para 75 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Vá até a loja e pegue tomilho, temperos, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Pizza de Pepperoni feita com uma crosta de pizza Hash Brown, Pepperoni Pizza, e Pepperoni Pizza.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
Agua
Levedura
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione o açúcar, o sal, 2 colheres de sopa de óleo e 2-1 / 2 chávenas de farinha. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Oleo
3
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Tampe e deixe descansar em local aquecido por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Tigela
5
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em 15 pol. círculo.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
6
Transfira para um 14-in untado. panela de pizza, deixando a massa cair sobre a borda.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
7
Corte os pedaços de queijo ao meio no sentido do comprimento; coloque ao redor da borda da panela. Dobre a massa sobre o queijo de corda; aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Corda
Massa
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Pique bem a massa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Massa
9
Pincele com o óleo restante; polvilhe com tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
Tempero Italiano
Oleo
10
Asse em forno a 425 por 10-12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Forno
11
Em uma panela pequena, misture os ingredientes do molho. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Panela
12
Espalhe sobre a crosta. Disponha o calabresa por cima; polvilhe com uma mistura de queijo italiano.
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são as minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que pode provar é o Valle Reale Montepulciano d'Abruzzo. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Valle Reale Montepulciano D'Abruzzo
Valle Reale introduz os amantes do vinho a um novo nível de Montepulciano. Um vinho aromático belamente Rico, firme mas flexível, pode ser consumido jovem com pratos de massas saudáveis, aves assadas ou costela de cordeiro.