A Melhor Salada De Ovos De Todos Os Tempos
A melhor salada de ovos de todos os tempos é uma livre de laticínios prato. Uma porção contém 319 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $1,33 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem pão de centeio, maionese, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Macarrão De Ovo Deviled, Sanduíche Saudável Da Salada Do Ovo, e Abacate Ovo Salada Chá Sanduíches para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma camada em uma panela de 2 quartos. Cubra com água fria pelo menos 1 polegada acima dos ovos. Cubra a panela; aqueça até ferver.
Retire imediatamente do fogo; deixe repousar 15 minutos (12 minutos para médio e 18 minutos para extra-grande).
Dreno. Coloque imediatamente os ovos em água fria com cubos de gelo ou passe água fria sobre os ovos até esfriar completamente.
Para descascar, bata suavemente o ovo na bancada até que a casca inteira esteja finamente crepitada.
Role suavemente entre as mãos para soltar a casca. Começando na extremidade grande, descasque o ovo sob água corrente fria para ajudar a remover a casca.
Pique os ovos grosseiramente e coloque em uma tigela média. Junte a maionese, sal e pimenta. Junte o presunto e a cebola.
Espalhe a mistura de ovos em cada uma das 2 fatias de pão torrado. Cubra com o pão restante.