A Melhor Torta De Limão De Todos Os Tempos

A Melhor Torta De Limão De Todos Os Tempos
A melhor torta de limão de todos os tempos pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 355 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 60 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar de confeiteiro, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 16%. Tentar Torta De Limão, Torta De Limão, e Torta De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga, 1/2 xícara de açúcar, extrato de baunilha e sal na tigela de uma batedeira; misture bem os ingredientes com um acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
BatedeiraBatedeira
2
Misture a farinha na mistura de manteiga para fazer uma massa lisa. Pressione a massa em uma assadeira de 9 polegadas; refrigere a crosta por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse a crosta até dourar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Bata o açúcar, os ovos, as raspas de limão, o suco de limão e 1/2 xícara de farinha em uma tigela até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Despeje o recheio de limão na crosta. Cubra as bordas da crosta com tiras de papel alumínio para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
LimaoLimao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Asse a torta até que o recheio esteja pronto, cerca de 20 minutos. Esfrie completamente e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista