A receita The Ultimate Caramel Apple Pie pode ser feita em cerca de 2 horas e 10 minutos . Uma porção contém 826 calorias , 9g de proteína e 36g de gordura . Esta receita lacto ovo vegetariana serve 6 pessoas e custa US$ 2,15 por porção . Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Esta receita do Foodnetwork leva manteiga, água gelada, manteiga e farinha. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. É perfeita para o Halloween . É uma receita bastante barata para fãs de comida americana. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Pumpkin Caramel Apple Pie , The Ultimate Frozen Coconut 'Ice Cream' com Hard Shell Chocolate Sauce e The Ultimate Tiramisu são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
3
Para fazer a massa, misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Corte os pedaços de manteiga fria com um cortador de massa, um pouco de cada vez, até que a massa fique parecida com fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a gema e a água gelada e bata por um segundo, apenas para unir e umedecer a massa. Cuidado para não sovar demais a massa. Forme uma bola com a massa, embrulhe-a firmemente em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Enquanto a massa descansa, prepare o recheio.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Para fazer o molho de caramelo: coloque o açúcar e a água em uma panela pequena e cozinhe, sem mexer, em fogo médio-baixo até o açúcar derreter e caramelizar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados
Suco De Limão, Opcional
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
8
Retire a panela do fogo e adicione o creme de leite e o vinho aos poucos. Pode borbulhar e espirrar, então tome cuidado. Quando o molho estiver mais calmo, volte ao fogo, adicione a fava de baunilha e aqueça lentamente, até que o vinho e o caramelo estejam homogêneos. Continue cozinhando lentamente até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
9
Retire do fogo e deixe esfriar até engrossar.
10
Encha uma tigela grande com água fria e esprema o suco de limão. Descasque as maçãs com uma faca, corte-as ao meio e retire o miolo com um descascador de melão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Melao
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
Melon Baller
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Coloque as metades de maçã na água com limão (isso evitará que escureçam). Misture as maçãs com a farinha e a canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
12
Retire a massa da geladeira, desembrulhe o plástico e corte a bola ao meio. Embrulhe novamente e retorne uma das bolas à geladeira até a hora de colocar a crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
13
Deixe a massa descansar na bancada por 15 minutos para que fique maleável o suficiente para ser aberta. Usando um rolo de massa, abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada, formando um círculo de 30 cm. Enrole a massa cuidadosamente sobre o rolo e coloque-a dentro de uma forma de torta de vidro de 25 cm. Pressione a massa na forma para que ela se encaixe perfeitamente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Nozes Picadas E Mais Para Servir
Camarão Salteado, Descascado
14
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
15
Corte algumas maçãs de cada vez usando um mandolim ou uma faca bem afiada. As maçãs precisam ser fatiadas finamente para que, enquanto a torta assa, elas se encaixem umas sobre as outras sem bolhas de ar. Isso resulta em uma torta de maçã densa e carnuda. Cubra o fundo da massa com uma camada de maçãs, intercalando as fatias para que não haja espaços. Coloque cerca de 60 g do molho de caramelo de vinho tinto resfriado uniformemente sobre as fatias de maçã. Repita as camadas até que a torta esteja ligeiramente cheia demais e com a parte superior arredondada; as maçãs encolherão conforme a torta assa. Cubra as maçãs com pedaços de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados
Sementes De Amor Em Pó
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Concha
16
Agora, abra a outra bola de massa da mesma forma que você fez com a primeira.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
17
Pincele a borda inferior da massa da torta com um pouco de clara de ovo batida para formar uma vedação.
Ingredientes que você precisará
Massa De Torta
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
18
Coloque o círculo de massa sobre a torta e, usando uma tesoura de cozinha, corte o excesso que sobrar ao redor da torta. Aperte as bordas da massa com os dedos para fechar bem.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
19
Faça cortes na parte superior da torta para que o vapor possa escapar enquanto assa.
20
Coloque a torta em uma assadeira e cubra-a com um pedaço de papel alumínio, para que a crosta não asse mais rápido que as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
21
Asse a torta de maçã caramelizada por 25 minutos na grade do meio. Em uma tigela pequena, misture o restante do 1/4 de xícara de açúcar com a canela ralada na hora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
22
Retire o papel-alumínio da torta e pincele a parte superior com a clara de ovo restante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
23
Polvilhe uniformemente com o açúcar e canela e volte ao forno. Continue assando por mais 25 minutos, até a torta ficar dourada e borbulhando.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Canela
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
24
Deixe a torta de maçã descansar em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora para que a pectina da fruta gelifique e endureça; caso contrário, a torta vai se desfazer quando você cortá-la.
Ingredientes que você precisará
Pectina De Frutos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente