A Minha Salada Caesar. Parte 2

A Minha Salada Caesar. Parte 2
A Minha Salada Caesar. Parte 2 pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 52g de gordura, e um total de 677 calorias. Para $2.6 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de corações de alface romana, azeite, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem S'Mores Muffins: Parte Nutritiva, Parte Indulgência, Salada caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, e Salada Caesar grelhada com molho de salada Caesar leve.

Instrucao

1
Coloque as anchovas em um liquidificador ou processador de alimentos. Jogue alho, mostarda Dijon, Worcestershire e vinagre. Em seguida, adicione o suco de limão. Dê uma boa mistura. Pulse o processador ou misture em baixa velocidade por vários segundos. Raspe os lados. Com o processador de alimentos ou liquidificador ligado, mergulhe o azeite na mistura em uma pequena corrente. Raspe os lados e misture novamente para combinar completamente.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
AnchovaAnchova
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione sal, pimenta do reino e queijo parmesão. Pulse a coisa toda e misture até combinar completamente. Leve à geladeira o molho por algumas horas antes de usá-lo na salada.Croutons: corte o pão em fatias grossas e corte-as em cubos de 1 polegada. Jogue - os em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
CroutonsCroutons
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Aqueça o azeite em uma panela pequena ou frigideira em fogo baixo. Descasque e esmague, mas não pique 2 dentes de alho e adicione-os ao óleo. Use uma colher para mover o alho na panela. Após cerca de 3 a 5 minutos, desligue o fogo e retire o alho da panela. Regue lentamente o azeite sobre os cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Misture com as mãos e polvilhe levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Asse em forno a 200 por uma hora, agitando a panela ocasionalmente.Uma hora após o cozimento, aumente o fogo para 400 graus.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Asse em fogo alto por apenas alguns minutos.Salada: lave e seque os corações de alface romana, corte a alface com uma faca. Use um descascador de legumes e raspe fatias grandes e finas de parmesão.
Ingredientes que você precisará
Corações RomaineCorações Romaine
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Regue cerca de metade do molho por cima da alface. Jogue um bom punhado de aparas de parmesão. Dê um bom lance inicial, apenas para que você possa avaliar quanto mais vestir você precisa.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
8
Adicione mais molho e Parmesão a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
9
Adicione croutons resfriados. Jogue suavemente.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
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