A ninharia de framboesa de Judy
A ninharia de framboesa de Judy requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $3.51 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 29g de gordura, e um total de 568 calorias. Vá até a loja e pegue o creme de leite, o vinho marsala, a geléia de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. É um bastante caro receita para os fãs de comida escocesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Receitas semelhantes incluem A ninharia de framboesa de Judy, Ninharia De Framboesa, e Ninharia De Framboesa.
Instrucao
Bata as gemas e o açúcar em uma tigela resistente ao calor em alta velocidade com uma batedeira elétrica até ficar bem misturado. Bata em 1/4 xícara Marsala.
Coloque sobre a panela de água fervendo, não permitindo tigela para tocar a água. Bata cerca de 8 minutos ou até que a mistura Triplique em volume e a temperatura atinja 16
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Bata o creme em picos macios em uma tigela separada e adicione o restante 1/4 xícara de Marsala, batendo até formar picos rígidos. Reserve 1 xícara de chantilly e dobre suavemente o restante do chantilly na mistura de gema.
Espalhe cada fatia de bolo uniformemente com geléia. Divida metade da mistura de creme uniformemente em 6 copos de servir.
Adicione 1 fatia de bolo a cada copo. Divida 1 pint framboesas uniformemente sobre o bolo.
Adicione outra camada de recheio. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite. Pouco antes de servir, top bagatelas com chantilly reservado e restantes 1 pint framboesas.