A ninharia de framboesa de Judy

A ninharia de framboesa de Judy
A ninharia de framboesa de Judy requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $3.51 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 29g de gordura, e um total de 568 calorias. Vá até a loja e pegue o creme de leite, o vinho marsala, a geléia de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. É um bastante caro receita para os fãs de comida escocesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Receitas semelhantes incluem A ninharia de framboesa de Judy, Ninharia De Framboesa, e Ninharia De Framboesa.

Instrucao

1
Bata as gemas e o açúcar em uma tigela resistente ao calor em alta velocidade com uma batedeira elétrica até ficar bem misturado. Bata em 1/4 xícara Marsala.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque sobre a panela de água fervendo, não permitindo tigela para tocar a água. Bata cerca de 8 minutos ou até que a mistura Triplique em volume e a temperatura atinja 16
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
4
Bata o creme em picos macios em uma tigela separada e adicione o restante 1/4 xícara de Marsala, batendo até formar picos rígidos. Reserve 1 xícara de chantilly e dobre suavemente o restante do chantilly na mistura de gema.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Espalhe cada fatia de bolo uniformemente com geléia. Divida metade da mistura de creme uniformemente em 6 copos de servir.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
CompotaCompota
6
Adicione 1 fatia de bolo a cada copo. Divida 1 pint framboesas uniformemente sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
7
Adicione outra camada de recheio. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite. Pouco antes de servir, top bagatelas com chantilly reservado e restantes 1 pint framboesas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista