A ninharia de Tilly

A ninharia de Tilly
Se você quiser adicionar mais Europeu receitas para sua caixa de receitas, a ninharia de Tilly pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 637 calorias, 10g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $2.72 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 34 fãs. Uma mistura de biscoitos amaretti, creme duplo de panela, geléia de groselha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pastelles de Tilly, Como fazer uma bagatela | bagatela de Natal italiana, e Ninharia.

Instrucao

1
Primeiro, faça a geléia. Mergulhe as folhas de gelatina em água fria até ficar flexível e escorra. Coe o suco das cerejas em um jarro que você deve ter em torno de 350-400ml.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Doces De NanicosDoces De Nanicos
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Coloque o suco e a geléia de groselha em uma panela, mexendo até ferver e a geléia de groselha derreter. Retire o fogo, deixe esfriar por alguns minutos e junte a gelatina até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje em uma panela rasa ou prato para esfriar, depois leve à geladeira até endurecer.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Para o creme, raspe as sementes de baunilha da vagem em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Morango A PéMorango A Pé
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Adicione as gemas, o açúcar 40g e a farinha e bata até ficar pálido e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
6
Despeje o creme em uma panela de tamanho médio e leve para ferver. Aos poucos, bata o creme na mistura de gema. Limpe a panela e devolva a mistura. Cozinhe lentamente em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até engrossar tome cuidado extra para mexer bem nas bordas da panela. Legal, mexendo de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Para montar a bagatela, corte o rolo suíço em 8 pedaços e arrume na base e ao redor do interior de uma tigela grande de vidro.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Polvilhe com o xerez, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
9
Vire a geléia em uma tábua e pique com uma faca afiada. Espalhe as cerejas escorridas e a geléia picada por cima do rolo suíço e polvilhe sobre o amaretti esmagado.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Despeje o creme resfriado sobre os biscoitos e volte à geladeira até ficar frio (cerca de 2 horas). Para a cobertura, bata o creme em picos macios com 1 colher de sopa de açúcar, depois coloque ou canalize sobre o creme. A ninharia pode ser coberta e resfriada por até 2 dias neste momento.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
11
Para servir, polvilhe sobre os pistache e amaretti restantes. Empurre as folhas do physalis e coloque a fruta no creme.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
PhysalisPhysalis
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Trifle funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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