A Para Boa Sorte: bolos de ervilha de olhos pretos com couve e batata-doce

A Para Boa Sorte: bolos de ervilha de olhos pretos com couve e batata-doce
A Para Boa Sorte: bolos de ervilha de olhos pretos com couve e batata-doce é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção contém 258 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 51 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1309 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue inhame Granada, bacon, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 horas e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar a para boa sorte: creamed collard greens, Hummus Smoky Black-Eyed Pea Bacon {boa sorte no ano novo!}, e Black Eyed Peas & Collard Greens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje as ervilhas de olhos pretos em uma tigela grande, misture uma pitada de bicarbonato de sódio e cubra com água morna por dois centímetros. Deixe as ervilhas de molho por 12 a 18 horas, depois escorra, enxágue bem e coloque as ervilhas para ferver em uma panela grande até ficarem macias - cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Escorra - os mais uma vez e reserve-os.Misture a batata-doce com óleo e asse a 425 F por 45 minutos, até ficar macia. Vire uma ou duas vezes.Enquanto as ervilhas fervem e as batatas Assam, derreta 2 colheres de sopa de gordura de bacon em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio. Junte as cebolas e frite até ficarem translúcidas e perfumadas - 3 a 5 minutos. Junte as verduras e continue cozinhando até ficar macio - cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
VerdeVerde
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Combine ervilhas, couve e cebola com pó de araruta, páprica, caiena e sal em um processador de alimentos e processe até formar um purê uniforme. Dobre a batata-doce assada.Pegue o purê à mão e forme-o em 6 rissóis com cerca de 4 polegadas de diâmetro e 1/2 polegada de espessura. Enrole-os em bacon.Derreta as 2 colheres de sopa restantes de gordura de bacon em uma frigideira de ferro fundido. Frite os rissóis em lotes, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
ArarutaAraruta
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CouveCouve
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva quente com um bom molho, molho ou maionese.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista