A Para Boa Sorte: bolos de ervilha de olhos pretos com couve e batata-doce
A Para Boa Sorte: bolos de ervilha de olhos pretos com couve e batata-doce é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção contém 258 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 51 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1309 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue inhame Granada, bacon, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 horas e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar a para boa sorte: creamed collard greens, Hummus Smoky Black-Eyed Pea Bacon {boa sorte no ano novo!}, e Black Eyed Peas & Collard Greens para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje as ervilhas de olhos pretos em uma tigela grande, misture uma pitada de bicarbonato de sódio e cubra com água morna por dois centímetros. Deixe as ervilhas de molho por 12 a 18 horas, depois escorra, enxágue bem e coloque as ervilhas para ferver em uma panela grande até ficarem macias - cerca de 1 hora.
Escorra - os mais uma vez e reserve-os.Misture a batata-doce com óleo e asse a 425 F por 45 minutos, até ficar macia. Vire uma ou duas vezes.Enquanto as ervilhas fervem e as batatas Assam, derreta 2 colheres de sopa de gordura de bacon em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio. Junte as cebolas e frite até ficarem translúcidas e perfumadas - 3 a 5 minutos. Junte as verduras e continue cozinhando até ficar macio - cerca de 8 minutos.
Combine ervilhas, couve e cebola com pó de araruta, páprica, caiena e sal em um processador de alimentos e processe até formar um purê uniforme. Dobre a batata-doce assada.Pegue o purê à mão e forme-o em 6 rissóis com cerca de 4 polegadas de diâmetro e 1/2 polegada de espessura. Enrole-os em bacon.Derreta as 2 colheres de sopa restantes de gordura de bacon em uma frigideira de ferro fundido. Frite os rissóis em lotes, cerca de 5 minutos de cada lado.
Sirva quente com um bom molho, molho ou maionese.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Bully Hill Vineyards Dry Riesling