A Para Boa Sorte: bolos de ervilha de olhos pretos com couve e batata-doce

A Para Boa Sorte: bolos de ervilha de olhos pretos com couve e batata-doce
A Para Boa Sorte: bolos de ervilha de olhos pretos com couve e batata-doce é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção contém 258 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 51 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1309 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue inhame Granada, bacon, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 horas e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar a para boa sorte: creamed collard greens, Hummus Smoky Black-Eyed Pea Bacon {boa sorte no ano novo!}, e Black Eyed Peas & Collard Greens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje as ervilhas de olhos pretos em uma tigela grande, misture uma pitada de bicarbonato de sódio e cubra com água morna por dois centímetros. Deixe as ervilhas de molho por 12 a 18 horas, depois escorra, enxágue bem e coloque as ervilhas para ferver em uma panela grande até ficarem macias - cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra - os mais uma vez e reserve-os.Misture a batata-doce com óleo e asse a 425 F por 45 minutos, até ficar macia. Vire uma ou duas vezes.Enquanto as ervilhas fervem e as batatas Assam, derreta 2 colheres de sopa de gordura de bacon em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio. Junte as cebolas e frite até ficarem translúcidas e perfumadas - 3 a 5 minutos. Junte as verduras e continue cozinhando até ficar macio - cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
VerdeVerde
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Combine ervilhas, couve e cebola com pó de araruta, páprica, caiena e sal em um processador de alimentos e processe até formar um purê uniforme. Dobre a batata-doce assada.Pegue o purê à mão e forme-o em 6 rissóis com cerca de 4 polegadas de diâmetro e 1/2 polegada de espessura. Enrole-os em bacon.Derreta as 2 colheres de sopa restantes de gordura de bacon em uma frigideira de ferro fundido. Frite os rissóis em lotes, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
ArarutaAraruta
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
CouveCouve
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Sirva quente com um bom molho, molho ou maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista