A reforma definitiva: Curry de frango Verde Tailandês
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A reforma final: o curry de frango Verde Tailandês pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $5,29 por porção. Uma porção contém 629 calorias, 28g de proteína, e 29g de gordura. É um caro receita para os fãs de comida indiana. Uma mistura de pimentões, feijão verde, óleo de girassol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 109 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é tremendo. Tentar Pasta De Curry Verde Tailandesa Caseira (E Um Curry Verde Tailandês Fácil), Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, e Caril De Frango Verde Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a pasta de curry, pique finamente os talos de coentro e coloque-os em um mini liquidificador ou processador de alimentos pequeno com as chalotas, capim-limão, alho e gengibre. Pulse até ficar o mais suave possível.
Ingredientes que você precisará
Caril
Elixir G
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Chalota Ralada Ou Picada
1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione os pimentões, manjericão, trêsquartos das folhas de coentro, o cominho moído, coentro, pimenta, folhas de limão e suco de limão, depois pulse novamente.
Ingredientes que você precisará
Cominho à Terra
Folhas De Lima
1 Morango Descascado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Misture o óleo e reserve. Você só usará metade dessa pasta, o restante pode ser resfriado por alguns dias ou congelado por até um mês.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Para o curry, aqueça o óleo em uma wok antiaderente ou frigideira funda, misture metade da pasta de curry e frite por 1 min. Agite o leite de coco em sua lata, abra e despeje dois terços na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Caril
Cebola Branca Em Cubos
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Deixe borbulhar por 4-5 minutos, mexendo de vez em quando, até reduzir e engrossar um pouco.
6
Dica no frango, em seguida, frite por 1-2 minutos até não mais rosa. Junte o molho de peixe e o açúcar e despeje o restante do leite de coco para dar um molho cremoso e fino. Abaixe o fogo, adicione as folhas de limão e cozinhe por 5 minutos para terminar delicadamente de cozinhar o frango. Pode ser congelado neste momento por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Folhas De Lima
Molho De Peixe
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E Verde
7
Enquanto o frango ferve, cozinhe o mangetout e o feijão por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão Doce
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
8
Sirva o curry em tigelas com um pouco do veg empilhado por cima (sirva o resto separadamente) junto com as cebolinhas e o resto das folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Cebola
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para Curry de frango verde. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Laurenz V reserva encantador Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.