A reforma definitiva: Moussaka
A receita a reforma final: Moussaka pode ser feita em cerca de 2 horas e 35 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 10g de gordura, e um total de 262 calorias. Para $2.34 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha de milho, cebola, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. 175 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar A reforma final: Lasanha, A reforma final: hambúrgueres, e A reforma final: Tiramisu para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande e larga. Dica na cebola e alho, em seguida, frite por 6-8 minutos até ficar dourado.
Adicione as cenouras e frite por mais 2 minutos. Mexa a carne na panela, quebrando - a enquanto mexe. Cozinhe e mexa em fogo alto até que a carne não fique mais rosa.
Despeje o vinho e cozinhe brevemente até que a maior parte do líquido tenha evaporado. Junte a canela e a pimenta da Jamaica. Dica nos tomates, tomate puro e 1 colher de sopa de água (misturado com qualquer suco deixado na lata), em seguida, mexa para quebrar os tomates. Tempere com um pouco de pimenta, adicione todo o orégano e metade da salsa, tampe e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere a gosto.
Misture a salsa restante. Pode ser feito um dia à frente e refrigerado durante a noite.
Enquanto a carne cozinha (a menos que você esteja fazendo isso um dia antes) prepare as beringelas.
Forno do calor a 200C/ fà 180C / gás
Pincele um pouco do óleo restante em 2 assadeiras grandes.
Misture o resto do óleo com o suco de limão. Corte as beringelas em fatias de comprimento de 1 cm de espessura e, em seguida, coloque-as nas assadeiras untadas com óleo.
Pincele com a mistura de óleo e limão e tempere com pimenta.
Asse por 20-25 minutos até ficar macio e reserve. Abaixe o forno a 180C / fà 160C / gás
Espalhe 2 colheres grandes da mistura de carne no fundo de um refratário (cerca de 28 x 20 x 6 cm de profundidade).
Coloque as fatias de beringela por cima, ligeiramente sobrepostas. Coloque o resto da mistura de carne por cima. Bata os ovos em uma tigela. Slacken a farinha de milho com um pouco de iogurte, misture o resto do iogurte, em seguida, misture isso nos ovos com metade do queijo. Tempere com pimenta.
Despeje e espalhe sobre a carne para cobri-la.
Polvilhe com o resto do queijo, um pouco de canela e uma grelha de pimenta.
Asse por 50 minutos - 1 hora até borbulhar e dourar.
Deixe moussaka para se contentar com 8-10 minutos, depois espalhe sobre um pouco de salsa picada e corte em quadrados.
Sirva com uma salada de tomate, cebola roxa e rúcula.