A reforma final: bolo de noz de café
A reforma final: bolo de noz de café pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 349 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer nozes, farinha de auto-criação, mascarpone e açúcar de rodízio dourado. Várias pessoas fizeram esta receita, e 194 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar A reforma final: bolo de cenoura, Makeover Crumb Coffee Cake, e Makeover Maple Coffee Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Óleo e linha de fundo uma lata de fundo solto de 20cm redonda (6cm de profundidade). Para o bolo, misture o café com 2 colheres de chá de água morna e reserve. Coloque a farinha em uma tigela grande. Junte o fermento, as amêndoas moídas, os dois açúcares (use os dedos para esfregar os pedaços do moscovado) e as nozes e, em seguida, mergulhe no centro.
Coloque os ovos, iogurte, óleo e café misturados no molho e mexa a mistura com uma colher de pau para que tudo seja misturado uniformemente. Coloque a mistura na forma, alise a parte superior para nivelá-la e asse por 40-45 minutos, ou até que um espeto inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe o bolo esfriar um pouco na forma, depois retire-o e retire o papel do Forro. Deixe esfriar completamente enquanto faz o recheio e a cobertura.
Faça a calda para o recheio: coloque o açúcar e o café em uma panela pequena e pesada e despeje 3 colheres de sopa de água.
Aqueça delicadamente, mexendo para ajudar o açúcar a se dissolver. Uma vez dissolvido, levante o fogo e ferva em uma fervura rápida por cerca de 2-3 minutos até engrossar e xaroposo.
Despeje em uma tigela pequena à prova de calor e reserve para esfriar. Quando frio, deve ser a consistência do melaço.
Enquanto isso, termine o recheio e faça a cobertura. Bata o mascarpone, o quark, o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo e junte a calda de café fria. Reservar. Para a cobertura, peneire o açúcar de confeiteiro fondant em uma tigela.
Misture o café com 1 colher de sopa de água morna, mexa no açúcar de confeiteiro fondant com cerca de 1 colher de chá de água para dar uma cobertura lisa, grossa, mas espalhável. Divida o bolo em 3 e depois sanduíche de volta com o recheio.
Espalhe a cobertura por cima, espalhe sobre as nozes picadas e deixe endurecer. Conservar no frigorífico.