A salsicha da mãe do Joe e a sopa Tortellini

A salsicha da mãe do Joe e a sopa Tortellini
A sopa de salsicha e Tortellini da mãe de Joe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 333 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,92 Por porção. Uma mistura de água, manjericão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Tortellini Sausage Soup, Salsicha Tortellini Sopa, e Salsicha Tortellini Sopa.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a linguiça, a cebola e o alho. Cozinhe e mexa até que a salsicha esteja quebradiça e levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa. Junte o vinho tinto, o caldo de carne e 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
3
Adicione tomate, cenoura, molho de tomate, manjericão, orégano e louro. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Junte a abobrinha, o pimentão e a salsa. Continue fervendo por mais 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Despeje o restante 1 xícara de água. Aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver. Junte o tortellini. Cozinhe até ficar macio, 5 a 10 minutos. Descarte a folha de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
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