A solha inteira assada do River Cottage com tomate cereja
A solha inteira assada do River Cottage com tomate cereja pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $2,47 por porção. Uma porção contém 219 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue folhas de louro, sal e pimenta, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Queijo Cottage, Tomate Cereja E Rúcula, Lula grelhada do River Cottage, e Truta grelhada do River Cottage com Erva-Doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F (220°C). Lubrifique uma assadeira grande o suficiente para acomodar sua solha. Tempere a superfície da assadeira e coloque o peixe sobre ela, lado pálido (parte inferior) para baixo.
Regue o peixe com azeite e massageie-o. Tempere tudo com pimenta e muito sal e pontilhe os pequenos pedaços de manteiga sobre ele.
Espalhe os tomates cereja ao redor do peixe, junto com o tomilho e as folhas de louro.
Asse por 20 a 30 minutos, até que o peixe esteja cozido e os tomates estejam empolados e macios.
Uma vez assado, a carne da solha deve levantar-se facilmente do osso em filetes limpos.
Remova os dois filés superiores usando uma faca de peixe e um garfo. Afaste o esqueleto para revelar os dois filés restantes da parte inferior.
Sirva o peixe com os tomates e todos os sucos de torrefação amanteigados e salgados.