A solha inteira assada do River Cottage com tomate cereja

A solha inteira assada do River Cottage com tomate cereja
A solha inteira assada do River Cottage com tomate cereja pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $2,47 por porção. Uma porção contém 219 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue folhas de louro, sal e pimenta, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Queijo Cottage, Tomate Cereja E Rúcula, Lula grelhada do River Cottage, e Truta grelhada do River Cottage com Erva-Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F (220°C). Lubrifique uma assadeira grande o suficiente para acomodar sua solha. Tempere a superfície da assadeira e coloque o peixe sobre ela, lado pálido (parte inferior) para baixo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Regue o peixe com azeite e massageie-o. Tempere tudo com pimenta e muito sal e pontilhe os pequenos pedaços de manteiga sobre ele.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Espalhe os tomates cereja ao redor do peixe, junto com o tomilho e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Asse por 20 a 30 minutos, até que o peixe esteja cozido e os tomates estejam empolados e macios.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Uma vez assado, a carne da solha deve levantar-se facilmente do osso em filetes limpos.
Ingredientes que você precisará
SolhaSolha
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
6
Remova os dois filés superiores usando uma faca de peixe e um garfo. Afaste o esqueleto para revelar os dois filés restantes da parte inferior.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Sirva o peixe com os tomates e todos os sucos de torrefação amanteigados e salgados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista