A solha inteira assada do River Cottage com tomate cereja

A solha inteira assada do River Cottage com tomate cereja
A solha inteira assada do River Cottage com tomate cereja pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $2,47 por porção. Uma porção contém 219 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue folhas de louro, sal e pimenta, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Queijo Cottage, Tomate Cereja E Rúcula, Lula grelhada do River Cottage, e Truta grelhada do River Cottage com Erva-Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F (220°C). Lubrifique uma assadeira grande o suficiente para acomodar sua solha. Tempere a superfície da assadeira e coloque o peixe sobre ela, lado pálido (parte inferior) para baixo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Regue o peixe com azeite e massageie-o. Tempere tudo com pimenta e muito sal e pontilhe os pequenos pedaços de manteiga sobre ele.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Espalhe os tomates cereja ao redor do peixe, junto com o tomilho e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Asse por 20 a 30 minutos, até que o peixe esteja cozido e os tomates estejam empolados e macios.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
5
Uma vez assado, a carne da solha deve levantar-se facilmente do osso em filetes limpos.
Ingredientes que você precisará
SolhaSolha
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
6
Remova os dois filés superiores usando uma faca de peixe e um garfo. Afaste o esqueleto para revelar os dois filés restantes da parte inferior.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Sirva o peixe com os tomates e todos os sucos de torrefação amanteigados e salgados.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista