A tentação de Jansson (Janssons Frestelse)

A tentação de Jansson (Janssons Frestelse)
A tentação de Jansson (Janssons Frestelse) requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita pescatarian serve 15 e custos 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 154 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato escandinavo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, cebola, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Janssons Frestelse (a tentação de Jansson), A tentação de Jansson (caçarola sueca de batata e anchova), e Tentation Plantain.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Manteiga uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Espalhe as cebolas uniformemente no fundo da assadeira preparada. Distribua uniformemente anchovas em cima das cebolas.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Coloque as batatas em cima das anchovas e despeje o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
AnchovaAnchova
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4
Misture as migalhas de pão com a manteiga derretida e polvilhe por cima das batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
5
Coloque em uma assadeira para pegar qualquer creme que borbulha.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse em forno pré-aquecido até que as batatas tenham amolecido, o creme tenha reduzido e o prato tenha ficado dourado profundo, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista