A tentação de Jansson (Janssons Frestelse)
A tentação de Jansson (Janssons Frestelse) requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita pescatarian serve 15 e custos 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 154 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato escandinavo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, cebola, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Janssons Frestelse (a tentação de Jansson), A tentação de Jansson (caçarola sueca de batata e anchova), e Tentation Plantain.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Manteiga uma assadeira de 9x13 polegadas.
Espalhe as cebolas uniformemente no fundo da assadeira preparada. Distribua uniformemente anchovas em cima das cebolas.
Coloque as batatas em cima das anchovas e despeje o creme de leite.
Misture as migalhas de pão com a manteiga derretida e polvilhe por cima das batatas.
Coloque em uma assadeira para pegar qualquer creme que borbulha.
Asse em forno pré-aquecido até que as batatas tenham amolecido, o creme tenha reduzido e o prato tenha ficado dourado profundo, cerca de 45 minutos.