Aarti's easy Tandoori Chicken
O frango tandoori fácil da Aarti pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1257 calorias, 49g de proteína, e 97g de gordura. Para $7.14 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, alho, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pods de cardamomo, você pode seguir este prato principal com o Pêra Cardamomo Clafoutis como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Fácil Frango Tandoori, Frango Tandoori Caseiro Fácil, e Frango Tandoori (Feito Fácil) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os peitos de frango em 1 xícara de marinada tandoori. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até a noite.
Em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal e cozinhe o frango por cerca de 7 minutos de cada lado, até ficar cozido. Como alternativa, você também pode grelhar o frango.
Retire o frango da panela e despeje o restante 1 xícara de marinada na panela e leve para ferver suavemente. Junte o mel e desligue o fogo. Misture as verduras com um pouco de azeite, um pouco de suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Sirva cada peito de frango sobre uma cama de verduras e cubra com o molho Tandoori aquecido.
Coloque os chiles, sementes de feno-grego, sementes de coentro, cravo, sementes de vagens de cardamomo (Nota do cozinheiro: esmague as vagens para abrir, retire as sementes e jogue fora os cascos.), páprica e canela em uma panela refogada em fogo médio até perfumada e tostada, cerca de 5 minutos. Mexa para evitar queimar.
Despeje a mistura em um moedor de café ou especiarias e triture até obter um pó fino.
Jogue o alho e o gengibre em um processador de alimentos ou liquidificador e pulse até finamente picado, depois adicione o iogurte, o óleo e o suco de limão. Processe a mistura até ficar o mais suave possível.
Adicione o pó de especiarias e processe novamente. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto. Mantenha a marinada na geladeira até estar pronta para uso.