Aarti's easy Tandoori Chicken

Aarti's easy Tandoori Chicken
O frango tandoori fácil da Aarti pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1257 calorias, 49g de proteína, e 97g de gordura. Para $7.14 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, alho, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pods de cardamomo, você pode seguir este prato principal com o Pêra Cardamomo Clafoutis como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Fácil Frango Tandoori, Frango Tandoori Caseiro Fácil, e Frango Tandoori (Feito Fácil) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os peitos de frango em 1 xícara de marinada tandoori. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2
Em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal e cozinhe o frango por cerca de 7 minutos de cada lado, até ficar cozido. Como alternativa, você também pode grelhar o frango.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire o frango da panela e despeje o restante 1 xícara de marinada na panela e leve para ferver suavemente. Junte o mel e desligue o fogo. Misture as verduras com um pouco de azeite, um pouco de suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva cada peito de frango sobre uma cama de verduras e cubra com o molho Tandoori aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
VerdeVerde
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1
Coloque os chiles, sementes de feno-grego, sementes de coentro, cravo, sementes de vagens de cardamomo (Nota do cozinheiro: esmague as vagens para abrir, retire as sementes e jogue fora os cascos.), páprica e canela em uma panela refogada em fogo médio até perfumada e tostada, cerca de 5 minutos. Mexa para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Sementes De Feno-gregoSementes De Feno-grego
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje a mistura em um moedor de café ou especiarias e triture até obter um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3
Jogue o alho e o gengibre em um processador de alimentos ou liquidificador e pulse até finamente picado, depois adicione o iogurte, o óleo e o suco de limão. Processe a mistura até ficar o mais suave possível.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o pó de especiarias e processe novamente. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto. Mantenha a marinada na geladeira até estar pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde66
Revista