Abóbora Cheesecake Minis com crosta Gingersnap
Para 73 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 287 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o cream cheese da Filadélfia, a crosta, o ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de abóbora em uma crosta Gingersnap, Cheesecake de abóbora com crosta Gingersnap, e Torta de abóbora Cheesecake com crosta Gingersnap.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Moer biscoitos gingersnap para migalhas em um processador de alimentos.
Adicione a manteiga derretida e o pulso até misturar.
Pulverize levemente a mini panela de cheesecake com spray antiaderente para cozinhar.
Coloque aproximadamente 1 colher de sopa de mistura de crosta gingersnap em cada uma das 12 cavidades de cheesecake na panela. Pressione para baixo com colher ou copo pequeno.
Bata o cream cheese, a abóbora, o açúcar, a baunilha, o sal e os temperos com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos e bata até ficar misturado.
Coloque a mistura de cream cheese em uma mini panela de cheesecake em cima das crostas de gingersnap.
Asse por 20-25 minutos até ficar pronto.
Retire do forno e deixe esfriar na panela por pelo menos 30 minutos. Refrigere por pelo menos duas horas, ou de preferência durante a noite.
Decore com caramelo, chantilly, nozes ou outras coberturas de sua escolha.