Abóbora Em Conserva: Scapece Di Zucca
Abóbora marinada: Scapece Di Zucca pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 154 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. Se você tem sal e pimenta, folhas de hortelã, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 18 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Scapece Di Zucca-Abóbora Marinada, Ravioli de abóbora: Agnolotti di Zucca, e Doce e azedo Butternut Squash - - - Zuccan em Agrodolce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Tempere a abóbora com sal e pimenta, regue com 4 colheres de sopa de azeite e coloque em uma única camada em 1 ou 2 folhas de biscoito.
Asse no forno até ficar macio, cerca de 18 a 20 minutos. Enquanto isso, misture o óleo restante, vinagre, cebola, flocos de chile, orégano e alho e tempere com sal e pimenta.
Retire a abóbora do forno e despeje a marinada. Deixe esfriar por 20 minutos na marinada, polvilhe com folhas de hortelã fresca e sirva. Este prato pode ser feito no início do dia, mas não deve ser refrigerado.