Abóbora Em Conserva: Scapece Di Zucca

Abóbora Em Conserva: Scapece Di Zucca
Abóbora marinada: Scapece Di Zucca pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 154 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. Se você tem sal e pimenta, folhas de hortelã, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 18 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Scapece Di Zucca-Abóbora Marinada, Ravioli de abóbora: Agnolotti di Zucca, e Doce e azedo Butternut Squash - - - Zuccan em Agrodolce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Tempere a abóbora com sal e pimenta, regue com 4 colheres de sopa de azeite e coloque em uma única camada em 1 ou 2 folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Asse no forno até ficar macio, cerca de 18 a 20 minutos. Enquanto isso, misture o óleo restante, vinagre, cebola, flocos de chile, orégano e alho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Retire a abóbora do forno e despeje a marinada. Deixe esfriar por 20 minutos na marinada, polvilhe com folhas de hortelã fresca e sirva. Este prato pode ser feito no início do dia, mas não deve ser refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde62
Revista