Abacate-Abacaxi Salsa

Abacate-Abacaxi Salsa
A receita abacate-abacaxi Salsan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 116 calorias. Para 58 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de abacate, cebolinha, sal grosso e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, Abacaxi Abacate Salsa, e Abacaxi-Salsa Abacate.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista