Abacate e milho Tostaditas
Abacate e milho Tostaditas é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 20. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 48 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue suco de limão, folhas de coentro, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Tinga Tostaditas, Bolinhos de milho e abacate com abacate, iogurte, coentro e molho de limão, e Camarão, milho e Salada De Macarrão De Abacate californiano e uma viagem de abacate CAn para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o abacate em uma tigela. Amasse com um garfo e adicione o creme de leite, o suco de limão e o coentro picado. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem e misture para formar um creme. Reservar.
Em outra tigela, misture a salsa, o feijão preto, o milho, as cebolinhas e o molho picante; tempere com sal e pimenta.
Pegue 1 das tortilhas e adicione uma pequena dose do creme de abacate. Cubra com a mistura de milho.
Decore com uma folha de coentro.