Abacate e milho Tostaditas

Abacate e milho Tostaditas
Abacate e milho Tostaditas é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 20. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 48 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue suco de limão, folhas de coentro, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Tinga Tostaditas, Bolinhos de milho e abacate com abacate, iogurte, coentro e molho de limão, e Camarão, milho e Salada De Macarrão De Abacate californiano e uma viagem de abacate CAn para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o abacate em uma tigela. Amasse com um garfo e adicione o creme de leite, o suco de limão e o coentro picado. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem e misture para formar um creme. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em outra tigela, misture a salsa, o feijão preto, o milho, as cebolinhas e o molho picante; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Misture bem.
5
Pegue 1 das tortilhas e adicione uma pequena dose do creme de abacate. Cubra com a mistura de milho.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Decore com uma folha de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista