Abacate recheado com camarão (Aguacates Rellenos de Camarones)

Abacate recheado com camarão (Aguacates Rellenos de Camarones)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o abacate recheado com camarão (Aguacates Rellenos de Camarones). Uma porção contém 213 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $1.87 por porção. Uma mistura de sal e pimenta, coentro, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 327 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Tentar Coquetel de camarão, abacaxi e abacate (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), Camarones Con Arroz-camarão com arroz, e Camarones en Salsa / camarão em molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o camarão, tampe e desligue o fogo. Deixe o camarão na água por 5 minutos e drain.In uma tigela média, coloque o camarão, cebola, salsa rosada, coentro, salsa, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture bem.
4
Corte os abacates longitudinalmente e retire a cova, regue com o suco de limão e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
5
Coloque a alface em um prato de servir e coloque os abacates por cima. Encha cada abacate com a mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Polvilhe com coentro fresco e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista