Abacate recheado com camarão (Aguacates Rellenos de Camarones)

Abacate recheado com camarão (Aguacates Rellenos de Camarones)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o abacate recheado com camarão (Aguacates Rellenos de Camarones). Uma porção contém 213 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $1.87 por porção. Uma mistura de sal e pimenta, coentro, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 327 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Tentar Coquetel de camarão, abacaxi e abacate (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), Camarones Con Arroz-camarão com arroz, e Camarones en Salsa / camarão em molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o camarão, tampe e desligue o fogo. Deixe o camarão na água por 5 minutos e drain.In uma tigela média, coloque o camarão, cebola, salsa rosada, coentro, salsa, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture bem.
4
Corte os abacates longitudinalmente e retire a cova, regue com o suco de limão e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
5
Coloque a alface em um prato de servir e coloque os abacates por cima. Encha cada abacate com a mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Polvilhe com coentro fresco e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista