Abacates Recheados Peruanos Saudáveis
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Abacates recheados Peruanos saudáveis podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 425 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2128 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Se você tem azeite, açúcar, grãos de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada De Atum Saudável Abacates Recheados, Abacates Recheados, e Abacates Recheados Com Tomate.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela pequena.Lave a quinoa em uma peneira de malha fina e adicione à panela.Cozinhe, coberto, em fogo baixo por 12 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos, depois fluff com um garfo e transfira para uma tigela média.
Adicione o milho, o tomate, o inhame e a cebola à tigela e misture bem.Bata todos os ingredientes de molho em um pequeno processador de alimentos ou liquidificador e mexa na salada.Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Corte os abacates ao meio e remova os caroços.
Coloque as metades do abacate em 4 pratos pequenos e cubra com salada de quinoa.
Decore com folhas de coentro.