Abacates Recheados Peruanos Saudáveis

Abacates Recheados Peruanos Saudáveis
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Abacates recheados Peruanos saudáveis podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 425 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2128 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Se você tem azeite, açúcar, grãos de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada De Atum Saudável Abacates Recheados, Abacates Recheados, e Abacates Recheados Com Tomate.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela pequena.Lave a quinoa em uma peneira de malha fina e adicione à panela.Cozinhe, coberto, em fogo baixo por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos, depois fluff com um garfo e transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o milho, o tomate, o inhame e a cebola à tigela e misture bem.Bata todos os ingredientes de molho em um pequeno processador de alimentos ou liquidificador e mexa na salada.Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
InhameInhame
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Corte os abacates ao meio e remova os caroços.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
5
Coloque as metades do abacate em 4 pratos pequenos e cubra com salada de quinoa.
Ingredientes que você precisará
Metades De AbacateMetades De Abacate
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
6
Decore com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista