Abacaxi-Bolo De Café De Coco
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Bolo de café abacaxi-coco pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.56 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 28g de gordura, e um total de 826 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, coco, açúcar mascavo firme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo Café Abacaxi, Bolo De Café Abacaxi-Banana, e Bolo De Café De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando 2 colheres de sopa de suco; coloque o abacaxi e o suco reservado de lado.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente açúcar granulado e açúcar mascavo, batendo bem.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo bem. Misture 1 1/2 xícaras de abacaxi drenado, 3 1/2-onça pode coco, 1 xícara de nozes e baunilha.
Coloque a massa em 2 cakepans redondos untados e enfarinhados de 8 polegadas.
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Misture o açúcar em pó, o abacaxi restante, o suco reservado, as nozes picadas restantes e 1/4 xícara de coco.
Espalhe uniformemente sobre bolos.
Grelhe 5 1/2 polegadas do calor 3 a 5 minutos ou até dourar levemente e borbulhar. Esfrie completamente em panelas em prateleiras de arame.