Abacaxi Caramelizado Asiático
Abacaxi caramelizado asiático pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 61 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Pode ser considerado com preços muito razoáveis, custando cerca de 37 centavos por porção. Uma mistura de óleo de canolan, coentro, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 30%. Tentar Abacaxi Caramelizado Asiático, Frango Caramelizado Asiático, e Frango assado asiático com Bok Choy caramelizado e berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho à panela; cozinhe 2 minutos.
Adicione o abacaxi; cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o molho de soja, pimenta, suco e gengibre; cozinhe 2 minutos.
Retire do fogo; misture o coentro.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Raats original Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Raats Original Chenin Blanc]()
Raats Original Chenin Blanc
Chenin Original é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", caráter de frutas fesh vibrante. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Corte realmente limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que percorrem o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos