Abacaxi Caramelizado-Torta De Coco
Esta receita serve 40. Uma porção contém 67 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, extrato de coco, queijo creme Filadélfia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Sundaes caramelizados do abacaxi com coco, Sundaes caramelizados do abacaxi com coco, e Sundaes caramelizados do abacaxi com molho do Chocolate-Coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Prepare e asse a crosta de torta em uma placa de torta de 9 polegadas, conforme indicado na embalagem para torta de uma crosta não preenchida. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto. Junte o açúcar mascavo até ficar bem misturado.
Adicione o abacaxi; mexa para cobrir uniformemente. Cozinhar 5 min. ou até que o abacaxi seja caramelizado e o líquido seja absorvido.
Bata o cream cheese e o açúcar granulado em uma tigela média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos e extraia; bata até ficar bem misturado. Junte o coco.
Despeje a mistura de cream cheese na crosta. Cubra com abacaxi caramelizado. Reduza a temperatura do forno para 177°.
Asse 25 min. ou até palito de madeira inserido no centro sai limpo. Arrefecer 10 min.
Sirva quente ou completamente resfriado coberto com a cobertura batida. Guarde as sobras da torta na geladeira.