Abacaxi Caramelizado-Torta De Coco

Abacaxi Caramelizado-Torta De Coco
Esta receita serve 40. Uma porção contém 67 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, extrato de coco, queijo creme Filadélfia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Sundaes caramelizados do abacaxi com coco, Sundaes caramelizados do abacaxi com coco, e Sundaes caramelizados do abacaxi com molho do Chocolate-Coco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Prepare e asse a crosta de torta em uma placa de torta de 9 polegadas, conforme indicado na embalagem para torta de uma crosta não preenchida. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto. Junte o açúcar mascavo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o abacaxi; mexa para cobrir uniformemente. Cozinhar 5 min. ou até que o abacaxi seja caramelizado e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
3
Retire do fogo; Reserve.
4
Bata o cream cheese e o açúcar granulado em uma tigela média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione os ovos e extraia; bata até ficar bem misturado. Junte o coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Despeje a mistura de cream cheese na crosta. Cubra com abacaxi caramelizado. Reduza a temperatura do forno para 177°.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Asse 25 min. ou até palito de madeira inserido no centro sai limpo. Arrefecer 10 min.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Sirva quente ou completamente resfriado coberto com a cobertura batida. Guarde as sobras da torta na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista