Abacaxi-Coco-Banana Bolo De Cabeça Para Baixo
Abacaxi-coco-Bananan bolo de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 273 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, canela em pó, banana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Coco Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Abacaxi De Coco De Cabeça Para Baixo Bolo, e Coco e abacaxi fresco de cabeça para baixo bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas; polvilhe uniformemente com açúcar mascavo.
Escorra as fatias de abacaxi sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de suco.
Coloque 1 anel de abacaxi no centro da frigideira.
Corte os anéis de abacaxi restantes ao meio; organize em torno do anel de abacaxi Central.
Polvilhe uniformemente com coco. Reservar.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através do sal) em uma tigela grande.
Misture o suco reservado, a banana, o óleo e o ovo, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de suco de abacaxi à mistura de farinha, mexendo até combinar.
Despeje a mistura de farinha sobre o coco.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Inverta em uma gradinha.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.