Abacaxi Cremoso-Quadrados De Sobremesa Pecan
Esta receita faz 18 porções com 158 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 42 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, coco, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Abacaxi Sobremesa Quadrados, Maçã-Pecan Sobremesa Quadrados, e Quadrados de noz-pecã e abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, despeje água fervente sobre a gelatina; mexa cerca de 2 minutos ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Misture o suco de abacaxi. Leve à geladeira cerca de 30 minutos ou até que a mistura esteja xaroposa e apenas começando a engrossar.
Enquanto isso, em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos), misture migalhas de biscoito, 1/4 xícara de açúcar, coco, nozes e manteiga derretida até ficar bem misturado. Reserve 1/2 xícara de mistura de migalhas para cobertura. Pressione a mistura restante no fundo do prato.
Em tigela média, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar de 1/4 xícara com a batedeira na velocidade média até ficar homogêneo; Reserve.
Bata a mistura de gelatina com a batedeira elétrica em baixa velocidade até formar espuma; bata em alta velocidade até ficar leve e fofo (a mistura parecerá clara de ovo batida). Bata na mistura de cream cheese até misturar. Misture delicadamente o abacaxi (com suco).
Despeje em um prato forrado com crosta; topo liso.
Polvilhe a mistura de migalhas de 1/2 xícara Reservada por cima. Leve à geladeira cerca de 4 horas ou até o conjunto. Para 18 porções, corte em 6 linhas por 3 linhas.