Abacaxi De Cabeça Para Baixo Cupcakes
A receita de Cupcakes de abacaxi de cabeça para baixo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 50 minutos. Esta receita faz 24 porções com 206 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem óleo vegetal, manteiga, 1 lata (20 oz) de abacaxi fatiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Abacaxi De Cabeça Para Baixo Cupcakes, Abacaxi De Cabeça Para Baixo Cupcakes, e Abacaxi De Cabeça Para Baixo Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize 24 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha.
Corte cada fatia de abacaxi em 4 pedaços; Reserve. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, óleo, ovos e suco de abacaxi reservado com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida e o açúcar mascavo. Colher 1 1/2 colheres de chá de mistura de manteiga em cada copo de muffin. Cubra cada um com 2 pedaços de abacaxi.
Coloque a metade da cereja, corte com o lado para cima, no centro dos pedaços de abacaxi. Coloque 1/4 xícara de massa em cada xícara.
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 5 minutos. Passe a faca ao redor da borda dos cupcakes para soltar; inverta na folha de biscoitos.