Abacaxi De Cabeça Para Baixo Cupcakes
Abacaxi De Cabeça Para Baixo Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 230 calorias. Vá até a loja e pegue ovos, mistura de bolo de abacaxi, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. 898 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Abacaxi De Cabeça Para Baixo Cupcakes, Abacaxi De Cabeça Para Baixo Cupcakes, e Abacaxi De Cabeça Para Baixo Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova uma grelha para o meio do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Pulverize 24 copos de muffin com spray de cozinha.
Forre uma superfície de trabalho com papel encerado.
Colher 1 colher de chá de manteiga derretida no fundo de cada copo de muffin pulverizado.
Colher 1 colher de sopa de açúcar mascavo em cada copo de muffin.
Pressione uma cereja maraschino no centro do açúcar mascavo em cada xícara de muffin.
Coloque uma colher de sopa de abacaxi esmagado sobre a cereja e compacte-a com as costas de uma colher em uma camada uniforme.
Misture a mistura de bolo de abacaxi, ovos, suco de abacaxi e óleo vegetal em uma tigela grande com batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer, cerca de 30 segundos. Gire a velocidade do misturador para médio e misture por 2 minutos.
Despeje a massa do bolo de abacaxi nos copos de muffin, enchendo-os até o Topo; não encha demais.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, cerca de 20 minutos.
Deixe os cupcakes esfriarem pelo menos 5 minutos antes de inverter os copos de muffin no papel encerado para liberar.
Sirva com os lados de abacaxi e cereja para cima.
Polvilhe os cupcakes levemente com açúcar de confeiteiro.