Abacaxi Flan

Abacaxi Flan
O pudim de abacaxi pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1158 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.8 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver geléia de damasco, açúcar, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pineapple Flan (Flan de Piña), Abacaxi - Creme De Queijo Flan, e Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz).

Instrucao

1
Para fazer creme de confeiteiro: em uma tigela média, misture 1/2 xícara de leite com farinha e junte as gemas.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture bem.
3
Aqueça o açúcar e restante 1 xícara de leite em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo e mexa na mistura de gema de ovo. Retorne a mistura à panela e aqueça até ferver. Abaixe o fogo para baixo e continue cozinhando até que a mistura engrosse. Misture a baunilha. Reserve por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Para fazer esmalte: em uma panela pequena, aqueça 1 colher de sopa de suco de abacaxi com geléia até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
EsmalteEsmalte
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Despeje o creme de confeiteiro resfriado na casca da torta.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
TortaTorta
7
Corte as fatias de abacaxi em quartos e arrume-as decorativamente em cima do creme de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
8
Pincele a torta com esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte

Equipamento

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Flaco Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 8 dólares por garrafa.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produzido a partir de vinhedos cultivados organicamente e cultivados a seco. Flaco mostra a complexidade do dobro do seu preço. Estas vinhas são tendidas em diversos micro-climas, permitindo uma maior consistência de maturação ano após ano. O caráter fresco e puro deste vinho torna este um vinho extremamente versátil para combinar com a comida. Este vinho combina bem com carnes brancas como carne de porco e frango e peixe escamoso como pescada, bacalhau ou linguado. Isso tem a fruta e a acidez para combinar com carnes vermelhas, também.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista