Abacaxi Flan
O pudim de abacaxi pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1158 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.8 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver geléia de damasco, açúcar, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pineapple Flan (Flan de Piña), Abacaxi - Creme De Queijo Flan, e Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz).
Instrucao
Para fazer creme de confeiteiro: em uma tigela média, misture 1/2 xícara de leite com farinha e junte as gemas.
Aqueça o açúcar e restante 1 xícara de leite em uma panela em fogo médio.
Retire do fogo e mexa na mistura de gema de ovo. Retorne a mistura à panela e aqueça até ferver. Abaixe o fogo para baixo e continue cozinhando até que a mistura engrosse. Misture a baunilha. Reserve por 15 minutos.
Para fazer esmalte: em uma panela pequena, aqueça 1 colher de sopa de suco de abacaxi com geléia até engrossar.
Despeje o creme de confeiteiro resfriado na casca da torta.
Corte as fatias de abacaxi em quartos e arrume-as decorativamente em cima do creme de confeiteiro.
Pincele a torta com esmalte.