Abacaxi Gaspacho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 129 calorias, 2G de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,02 Por porção. Se você tem açúcar mascavo, molho de pimenta habanero, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Verao. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Abacaxi Camarão Gaspacho, Gaspacho Abacaxi Refrigerado, e Abacaxi Pepino Gaspacho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os primeiros 9 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar picado.
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
2
Despeje em uma tigela; misture o açúcar. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
3
Coloque a sopa em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Sopa
Equipamento que você usará
Tigela
4
Combine o pepino em cubos e os ingredientes restantes, jogando suavemente. Cubra cada porção com 3 colheres de sopa de mistura de pepino.
Ingredientes que você precisará
Pepino
5
Nota: Substitua qualquer molho picante por molho de pimenta habanero