Abacaxi-Gelo De Coco

Abacaxi-Gelo De Coco
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e acompanhamento vegan? Abacaxi - Gelo De Coco pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 119 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem leite de coco, açúcar, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 28%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sorvete Bananan De Coco Torrado, Torta De Coco Abacaxi, e Abacaxi-Gelo De Coco.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 5 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em uma assadeira quadrada de vidro ou cerâmica de 8 polegadas. Cubra e congele até parcialmente congelado (cerca de 2 horas). Raspe com um garfo, esmagando todos os pedaços. Congele 1 hora ou até ficar completamente congelado; raspe a mistura inteira com um garfo até ficar fofo. Divida o gelo entre 7 pratos e cubra cada porção com 1 colher de chá de coco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde3
Revista