Abacaxi grelhado com molho de Rum com sorvete
Abacaxi grelhado com base de Rum com sorvete requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.27 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 251 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de biscoitos, abacaxis, raminhos de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Abacaxi grelhado com molho de Rum com sorvete, Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Abacaxi Grelhado Com Sorvete De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Coloque o abacaxi na grelha; cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto de cada lado.
Pincele generosamente com rum; grelhe 1 minuto a mais de cada lado.
Transfira para pratos; pincele com rum. Cubra cada rodada de abacaxi com pequenas colheres de sorvete; decore com hortelã.
Para facilitar as coisas, prepare o sorvete com antecedência. Faça mini colheres usando um baller de melão que foi mergulhado em água quente.
Coloque as colheres em uma assadeira com aro e congele até ficar pronto para servir.